Оставить заявку
Советский районный суд г. Брянска

Советским районным судом Брянской области было рассмотрено представление начальника ФКУ УИИ УФСИН об отмене условного осуждения О.

Ранее О. был привлечен к уголовной ответственности и ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно.

В период испытательного срока О. был привлечен к административной ответственности дважды по ст. 20.20 КоАП РФ в связи с чем также предупреждался об отмене условного осуждения.

УФСИН обратилось в суд с представлением об отмене условного осуждения. В суде защиту прав осуществляла адвокат Юхновец О.М.

Адвокат обратила внимание суда на то, что административные правонарушения (оба) были совершены до предупреждения О. об отмене условного осуждения, а после вынесения указанного предупреждения каких-либо нарушений О. не допускал.

Суд отказал в удовлетворении представления об отмене условного осуждения и продлил О. испытательный срок.

Будем благодарны если поделитесь материалом в социальных сетях.




Новости

Удовлетворен иск о приватизации «служебного» жилого помещения
Ленинградский областной суд

Дела о признании права собственности в порядке приватизации, как правило, не относятся к категории сложных дел и продолжительных дел. Однако, каждое дело индивидуально.

Ленинградским областным судом отменено решение по делу по ч. 3 ст. 12.21.1 КоАП РФ
Ленинградский областной суд

В июле 2020 года в Ленинградском областном суде была рассмотрена жалоба, поданная адвокатами адвокатского бюро Брянской области «Машков и Ютел» на решение по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 12.21.1 КоАП РФ.

Прекращено дело по продаже самогона
Прекращено дело по продаже самогона

В конце мая Комаричским районным судом Брянской области было рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.17.1 КоАП РФ (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами).

Документы