Оставить заявку
День адвокатуры АПБО 2021

Уважаемый коллеги! Адвокатское Бюро Брянской области " Машков и Ютел" поздравляет всех тех, кто избрал сложный путь защиты людей, их прав и интересов.

Адвокатура Брянской области за короткий промежуток времени заметно изменилась, что видно не только по внешнему облику корпорации, но и по уровню подготовки каждого ее участника. Огромная заслуга в развитии адвокатуры Брянской области принадлежит президенту Адвокатской палаты Брянской области Михайлову М.Ю., избравшему современный темп развития и достойно представляющего наше сообщество на всероссийских форумах и заседаниях ФПА. Не меньшее значение в достойном формировании Адвокатской палаты Брянской области несём мы, адвокаты, поднимая рейтинг корпорации своим отношением к адвокатуре. Сложность нашей профессии заключается не только в постоянном противодействии отдельным должностным лицам и структурам, задавшимся целью рекультивации правового поля и процессуального шаромыжничества, но и в постоянной работе над собой. Для нас является необходимым соблюдение ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», Кодекса профессиональной этики адвоката, повышение квалификации, уважение к коллегам, достойное выполнение взятых на себя обязательств. Желаем успешной карьеры на адвокатском поприще. Будьте настойчивее, и пусть все цели будут достигнуты!

Будем благодарны если поделитесь материалом в социальных сетях.




Новости

Оказана помощь матери-одиночке
Материальная помощь

Авокатским бюро Брянской области "Машков и Ютел" оказана помощь молодой матери в организации необходимых жилищно-бытовых условий для ее малолетнего сына.

Ребенок возвращен матери
Ребенок возвращен матери

В адвокатское бюро за помощью обратилась мать-одиночка Анастасия, которую привлекали к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей.

Первым кассационным судом прекращено дело по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление ТС в состоянии опьянения)
Лишение прав

Первым кассационным судом прекращено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ - управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения.

Документы