Оставить заявку
Встреча адвоката МИЮ и Уполномоченного по защите прав предпринимателей

4 июня 2021 года состоялась встреча уполномоченного по защите прав предпринимателей Брянской области с его общественным помощником - адвокатом Машковым Эдуардом Анатольевичем.

В ходе продолжительной встречи обсуждались актуальные вопросы, касающиеся защиты прав предпринимателей, подвергшихся незаконному уголовному преследованию.

Ранее мы сообщали о том, что в отношении обвиняемого в совершенно преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 изменена мера пресечения и он освобождён из под стражи. Этого удалось добиться во многом благодаря работе Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Брянской области Рондикова Сергея Александровича, который обратился в адрес прокуратуры Брянской области в целях проведения проверки законности и обоснованности принятого следователем решения об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По результатам рассмотрения жалобы в следственное управление УМВД России по Брянской области областной прокуратурой было направлено требование об устранении нарушений законодательства, которые выразились в незаконном применении самой строгой меры пресечения.

В результате совместных действий мера пресечения в виде заключения под стражу была изменена, а обвиняемый освобожден.

Будем благодарны если поделитесь материалом в социальных сетях.




Новости

Оказана помощь матери-одиночке
Материальная помощь

Авокатским бюро Брянской области "Машков и Ютел" оказана помощь молодой матери в организации необходимых жилищно-бытовых условий для ее малолетнего сына.

Ребенок возвращен матери
Ребенок возвращен матери

В адвокатское бюро за помощью обратилась мать-одиночка Анастасия, которую привлекали к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей.

Первым кассационным судом прекращено дело по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление ТС в состоянии опьянения)
Лишение прав

Первым кассационным судом прекращено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ - управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения.

Документы