Оставить заявку
10 лет, юбилей адвокатского кабинета Машкова Э.А.

Сегодня 30.07.2018 года наш адвокатский кабинет празднует юбилейную дату - 10 лет со дня образования.

Распоряжением №94 от 30.07.2008 года Вице-президента Адвокатской палаты Ленинградской области в реестр адвокатских образований Ленинградской области внесены сведения об адвокатском образовании «Адвокатский кабинет Машкова Эдуарда Анатольевича» с присвоением ему номера 1-250/47.

В этот же день Президентом Адвокатской палаты Ленинградской области было выдано свидетельство о регистрации адвокатского образования.

За 10 лет работы сотрудниками адвокатского кабинета была оказана юридическая помощь тысячам людей, выиграно много дел, многие клиенты стали постоянными, некоторые близкими друзьями.

При этом мы не стоим на месте и развиваемся, расширяем спектр предоставляемых услуг и способы их оказания.

Будем благодарны если поделитесь материалом в социальных сетях.




Новости

Удовлетворен иск о признании доли в праве собственности на квартиру незначительной
Незначительная доля

Брянским районным судом удовлетворен иск М. - собственницы доли в праве на квартиру о признании доли второго сособственника – Л. незначительной, за М. признано право собственности на всю квартиру.

Рабочая встреча адвокатов АПБО и СУ СК РФ по Брянской области
Полиграф АПБО

На прошлой неделе в Адвокатской палате Брянской области прошла рабочая встреча между адвокатами, руководителем отдела криминалистики и старшим экспертом криминалистом СУ СК России по Брянской области.

Психологические аспекты в деятельности адвоката - занятие в рамках курсов повышения квалификации
Психологические аспекты в деятельности адвоката

29.11.2019 года в Адвокатской палате Брянской области прошли курсы повышения квалификации для адвокатов со стажем более 3 лет на тему: «Психологические аспекты в деятельности адвоката». В этот раз занятие проходило в новом формате, с участием профессионального психолога Руслана Петровича Горбачева и адвоката Машкова Эдуарда Анатольевича и было скорее тренингом для адвокатов.

Документы