Оставить заявку
Курсы повышения квалификации адвокатов АПБО

В Адвокатской палате Брянской области прошли курсы повышения квалификации на тему особенностей работы адвоката в суде с участием присяжных заседателей.

Курсы были проведены адвокатом Адвокатской палаты Ленинградской области Айдамировым Русланом Набигулаевичем, имеющим богатый положительный опыт работы в суде с участием присяжных заседателей.

Курсы повышения квалификации состояли из двух частей: вводной лекции и практической части, в ходе которой часть адвокатов попробовали себя в роли присяжных заседателей, государственных обвинителей, другие же выступили в привычной роли адвокатов.

На курсах адвокатами были получены практические навыки работы в суде присяжных, а также огромное удовольствие от общения.

Выражаем благодарность организовавшей мероприятие Адвокатской палате Брянской области и Айдамирову Руслану Набигулаевичу.

Будем благодарны если поделитесь материалом в социальных сетях.




Новости

Оказана помощь матери-одиночке
Материальная помощь

Авокатским бюро Брянской области "Машков и Ютел" оказана помощь молодой матери в организации необходимых жилищно-бытовых условий для ее малолетнего сына.

Ребенок возвращен матери
Ребенок возвращен матери

В адвокатское бюро за помощью обратилась мать-одиночка Анастасия, которую привлекали к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей.

Первым кассационным судом прекращено дело по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление ТС в состоянии опьянения)
Лишение прав

Первым кассационным судом прекращено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ - управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения.

Документы