Оставить заявку
Отсрочка

Железногорским городским судом Курской области рассмотрено уголовное дело по обвинению троих жителей г. Железногорск в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ.

Управляющим партнером Адвокатского бюро Брянской области «Машков и Ютел» - Машковым Э.А. осуществлялась защита А., которая изначально обвинялась в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ в составе группы лиц с оставшимися двумя фигурантами дела.

В ходе предварительного следствия удалось добиться изменения квалификации действий А. на ч. 3 ст. 228.1 УК РФ в связи с отсутствием у нее умысла и сговора с остальными соучастниками на сбыт наркотических средств в крупном размере.

В результате хорошо выработанной позиции защиты и правильной ее реализации только А. не была заключена под стражу не на период следствия не на период судебного разбирательства.

В результате приговором Железногорского городского суда была применена ст. 64 УК РФ и назначено наказание ниже низшего предела в виде 5 лет лишения свободы, а также применена отсрочка исполнения наказания на 10 лет.

Будем благодарны если поделитесь материалом в социальных сетях.




Новости

Оправдательный приговор по ч. 2 ст. 131 УК РФ оставлен в силе
Оправдан

10 июня 2022 года Брянским областным судом были рассмотрены апелляционное представление прокурора и апелляционная жалоба представителя потерпевшей на оправдательный приговор Комаричского районного суда Брянской области, которым житель Брянской области был оправдан в связи с непричастностью к совершению преступления, предусмотренного ч.2 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Награждение Почетной грамотой
Почетная грамота от Уполномеченного по правам предпринимателей

Приказом №3/5 - УЗПП от 23 мая 2022 года по г.Брянску «О награждении Почетной грамотой» за высокий профессионализм, эффективную работу по защите прав предпринимателей в Брянской области награжден общественный помощник Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Брянской области Э.А. Машков.

Защита прав доверителя привела управляющего партнера АБ БО «МоЮ» Машкова Эдуарда Анатольевича на заседание призывной комиссии
Заседание призывной комиссии

Защита прав доверителя привела управляющего партнера АБ БО «МоЮ» Машкова Эдуарда Анатольевича на заседание призывной комиссии военного комиссариата города Брянска.

Документы