Оставить заявку
Заседание призывной комиссии

Защита прав доверителя привела управляющего партнера АБ БО «МоЮ» Машкова Эдуарда Анатольевича на заседание призывной комиссии военного комиссариата города Брянска.

В 2020 году призывник признан годным к воинской службе с установленным диагнозом «стойкое повышение артериального давления, сопровождающееся сопутствующими заболеваниями». Попытка обжаловать решение в суде была неудачной по причине отмены решения в рамках осеннего призыва 2020 года. Это стало поводом отказа в административном исковом заявлении и последующем пропуском срока подачи жалобы на принятое решение ВВК.

Адвокатское Бюро «Машков и Ютел» избрала новый способ защиты прав призывника в следствие которой провели множественные переговоры и исследованы медицинские документы. Не представление сведений ВВК по запросам адвоката, заинтересовало Военную прокуратуру Брянской области, что изменило отношение представителей комиссариата к адвокатскому образованию. Конечный итог, долгих переговоров стал основанием для приглашения управляющего партнера с исполнителем поручения на заседание призывной комиссии военного комиссариата города Брянска 26 мая 2022 года.

Реакция Председателя призывной комисси на настойчивость адвоката в незаконности решения ВВК была неожиданной: «Сразу видно, что Вы не служили»

Эта тема стала недолгой, незамедлительно до комисси было доведено о прохождении службы в ВМФ и воспитании сына, выбравшего для себя профессию военного в РВСН по специальности физик ядерщик, что заслужило уважения у членов комиссии. Решением заседания призывной комиссии военного комиссариата права доверителя были восстановлены в полном объеме.

Будем благодарны если поделитесь материалом в социальных сетях.




Новости

Оправдательный приговор по ч. 2 ст. 131 УК РФ оставлен в силе
Оправдан

10 июня 2022 года Брянским областным судом были рассмотрены апелляционное представление прокурора и апелляционная жалоба представителя потерпевшей на оправдательный приговор Комаричского районного суда Брянской области, которым житель Брянской области был оправдан в связи с непричастностью к совершению преступления, предусмотренного ч.2 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Награждение Почетной грамотой
Почетная грамота от Уполномеченного по правам предпринимателей

Приказом №3/5 - УЗПП от 23 мая 2022 года по г.Брянску «О награждении Почетной грамотой» за высокий профессионализм, эффективную работу по защите прав предпринимателей в Брянской области награжден общественный помощник Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Брянской области Э.А. Машков.

Защита прав доверителя привела управляющего партнера АБ БО «МоЮ» Машкова Эдуарда Анатольевича на заседание призывной комиссии
Заседание призывной комиссии

Защита прав доверителя привела управляющего партнера АБ БО «МоЮ» Машкова Эдуарда Анатольевича на заседание призывной комиссии военного комиссариата города Брянска.

Документы