Оставить заявку
Курсы повышения квалификации

28 и 30 ноября 2018 года адвокатом в Институте адвокатуры Ленингардской области были пройдены курсы повышения квалификации.

В указанные даты участниками семинара обсуждались практические вопросы осуществления уголовной защиты по делам связанным с наркотикам, в частности: Законодательство о наркотиках и позиции высших судов РФ о судебной практике по делам о преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков; позиции Европейского Суда по правам человека; вопросы доказывания по уголовным делам о незаконном обороте наркотиков; судебная экспертиза наркотических средств и психотропных веществ.

Вел семинар кандидат юридических наук, доцент, адвокат Кузьминых Константин Сергеевич.

В ходе семинара адвокаты повысили свою квалификацию, поделились опытом работы по уголовным делам в сфере оборота наркотиков, что позволит им еще эффективнее осуществлять защиту прав своих подзащитных в ходе следствия и в суде.

Будем благодарны если поделитесь материалом в социальных сетях.




Новости

Удовлетворен иск о признании доли в праве собственности на квартиру незначительной
Незначительная доля

Брянским районным судом удовлетворен иск М. - собственницы доли в праве на квартиру о признании доли второго сособственника – Л. незначительной, за М. признано право собственности на всю квартиру.

Рабочая встреча адвокатов АПБО и СУ СК РФ по Брянской области
Полиграф АПБО

На прошлой неделе в Адвокатской палате Брянской области прошла рабочая встреча между адвокатами, руководителем отдела криминалистики и старшим экспертом криминалистом СУ СК России по Брянской области.

Психологические аспекты в деятельности адвоката - занятие в рамках курсов повышения квалификации
Психологические аспекты в деятельности адвоката

29.11.2019 года в Адвокатской палате Брянской области прошли курсы повышения квалификации для адвокатов со стажем более 3 лет на тему: «Психологические аспекты в деятельности адвоката». В этот раз занятие проходило в новом формате, с участием профессионального психолога Руслана Петровича Горбачева и адвоката Машкова Эдуарда Анатольевича и было скорее тренингом для адвокатов.

Документы