Оставить заявку
Предоставление рассрочки

Ранее сообщалось, что в январе 2018 года Арбитражный суд города Москвы удовлетворил заявление адвоката Машкова Эдуарда Анатольевича, действующего в интересах закрытого акционерного общества «Конный завод Локотской» о рассрочке исполнения судебного акта.

Определением Арбитражного суда города Москвы исполнение решения суда, которым с ЗАО «Конный завод Локотской» взыскано солидарно с другими ответчиками 84 111 099,50 рублей, было рассрочено сроком на 34 месяца с ежемесячными платежами по 100 000 рублей.

Не согласившись с данным определением взыскатель ОАО "Росагролизинг" подал на него жалобу.

Суд апелляционной инстанции, выслушав позицию Машкова Эдуарда Анатольевича, действующего в интересах закрытого акционерного общества «Конный завод Локотской», в частности о том, что отказ в предоставлении рассрочки приведет к невозможности исполнения решения суда и полному прекращению деятельности должника, изучив письменный отзыв и иные материалы дела, проверив законность и обоснованность принятого решения суда первой инстанции, не нашел оснований для отмены принятого по делу судебного акта.

Постановлением Девятого арбитражного апелляционного суда определение суда первой инстанции оставлено без изменения, апелляционная жалоба взыскателя без удовлетворения.

Будем благодарны если поделитесь материалом в социальных сетях.




Новости

Удовлетворен иск о приватизации «служебного» жилого помещения
Ленинградский областной суд

Дела о признании права собственности в порядке приватизации, как правило, не относятся к категории сложных дел и продолжительных дел. Однако, каждое дело индивидуально.

Ленинградским областным судом отменено решение по делу по ч. 3 ст. 12.21.1 КоАП РФ
Ленинградский областной суд

В июле 2020 года в Ленинградском областном суде была рассмотрена жалоба, поданная адвокатами адвокатского бюро Брянской области «Машков и Ютел» на решение по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 12.21.1 КоАП РФ.

Прекращено дело по продаже самогона
Прекращено дело по продаже самогона

В конце мая Комаричским районным судом Брянской области было рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.17.1 КоАП РФ (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами).

Документы